PALAVRAS

Palavras

As pessoas ver em mim

Um solucionador.

De problemas

De conflitos

Um amigo

Um pai

Um irmão

Todos sai de perto de mim aliviado e as vezes curado da dor da emoção na sua maioria das vezes causada pelo coração.

Que bom que as pessoas ver em me confiança

Serenidade

Paciência e sabedoria.

O saber ouvir

Falar na hora certa, Calar silenciar total. Escutar assertiva.

Eles e elas na maioria das vezes querem se ouvidas a carência social está impregnada na sociedade.

E eu gosto disso me sinto satisfeito ao fazer o bem sem olhar a quem, me deixa mais próximo de Deus.

O Dom da palavra quando usado com sabedoria transforma vidas.

Francisco Eufrasio da Silva

10 / 11/ 2017

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 10/12/2017
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T6195429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.