9216-Valorização
Valorização
Nos conduz com muito coração
Evita a estagnação
Nos faz viver sem nenhuma razão
Sejamos diferentes
Assim haverá melhora para a nossa gente
Que voltará a viver alegremente
Sem termos que dar conta de estarmos presente ou ausente.
Ventania das 7 Espadas
Goiânia,09 de dezembro de 2017