Vai em paz companheiro!
Ele cumpriu sua missão. O Estado, não.
O Sol já se põe...
O corneteiro, impassível, solene,
em continência,
faz o toque bonito, choroso
em referência ao policial morto em serviço.
O ocaso é de festa, pelo dever cumprido!
Saudoso, inda toca o corneteiro:
Vai em paz companheiro!