Boca de matilde
Menina de língua solta
Fala de tudo
Não consegue
Fechar essa boca.
Mas não é menina má
Só não tem
Como considerar
Tudo o que se convém .
Menina bisbilhoteira
Menina curiosa
Ela é muito sorrateira
Mas não perde uma história.
Mas é solidária
Muito prestativa
Só fica de olho aberto
Cuidado com sua vida
Menina cheia de marra
Menina Que sobe
Menina Que desce
Menina que apronta
Só respeita quem quer
Dizer que fala a verdade
Hum!
Mas quem quer tá na boca
Cuidado com a maldade
Vamos lá menina
Quem precisa
De jornal
Com essa boca
Que não ganha
Nem para o sal.
Boca de matilde
Fazendo
Certo ou errado
Pode nem ter assunto.
Conversa pra todo lado.