uM COPINHO

Por causa de um copinho que

Inventaram pra gente tomar café

E depois jogar no lixo

Hoje se joga na lata.

Que os pobres começaram a ser também

Descartáveis

Para as elites.

Hoje essa massa é sobrante

NÃO interessa pra elites

Por isso que tem que ter bolsa família

Se não vai morrer muita gente

De fome e a violência aumenta mais.

Pra elites essa massa pode morrer

Não importa

Não são gente,são pessoas que come junto

Com os bichos

Dormem debaixo das marquises das lojas

Que ficam no centro das grandes capitais brasileiras.

Francisco Garcia Maciel.

07 12 2017.

Maciel Francisco Garcia
Enviado por Maciel Francisco Garcia em 08/12/2017
Código do texto: T6193510
Classificação de conteúdo: seguro