Escola

Lembro-me de causa culta

Em um traje escolar

Emburrado de cara fechada

Indo para a escola

De gravata azul listrada

Cada listra branca

Uma serie escolar

É um constrangimento

Popular sem precedentes

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 07/12/2017
Código do texto: T6193033
Classificação de conteúdo: seguro