O AMANHÃ DIRÁ ...
O amanhã dirá desses homens
perversos
egoístas
racistas
homofóbicos
preconceituosos
temerosos / canalhas ... canalhas ... canalhas ...
Como eles conseguem
dormir
Onde eles guardam
seus remorsos
suas insensibilidades
suas indiferenças
Como eles conseguem
olhar nos olhos do outrem
Tirando-lhes o poder
não são nada / nada
Pobres seres mal amados
pseudos seres humanos
quase inumanos / será
Mas
os que fazem a boa luta
ousarão fazer justiça / quem saberá
O amanhã dirá ...