Não sobra um

José, cão Sarneyto que não cuidava de nada, não se preocupava com sua reputação, muito menos com a da nação.

Nação, que por sua vez abandonada não tratou de um câncer de Collor de útero, ficou destroçada.

Sem boas relações externas pereceu. Não faz sentido a existência do Itamaraty, estou sendo bem Franco!

Antes do câncer de Collor de útero, gerou também Fernando que Henriqueceu e também a esqueceu!

E que Luiz da Silva tendo a oportunidade de mudar todo esse jogo de desvantagens impostos pelo capital, errou e desapontou muito, apertando a mão de canalhas que trituram toda ascensão da massa.

País que insiste em manter pobre só no peixe e nunca chegar a Lula.

Dilmavez por todas, não quero os mesmos!

Essa é a ira que me fez escrever isso sem Temer.

Melhor jair se acostumando, dias difíceis estão por vir.

Bruno Henrique Reis
Enviado por Bruno Henrique Reis em 06/12/2017
Reeditado em 09/01/2019
Código do texto: T6192094
Classificação de conteúdo: seguro