CASAMENTO

Casamento não é...

"RUIM"

(Seja que tipo for)

Quem acha ruim o...

"CASAMENTO"

Não deve se...

"ACASALAR"

Com outro...

"SER"

Pois,...

"CASAMENTO"

É...

"ACASALAMENTO"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 06/12/2017
Reeditado em 06/12/2017
Código do texto: T6191873
Classificação de conteúdo: seguro