Grito de amor na terra do preconceito

É tanto preconceito

que me calar chega a ser masoquismo

É tanto cidadão "direito"

Gritando que é apenas vitimismo

Meu gritos de amor

Aos poucos são silenciados

Me reprimem com a dor

Causada por seus costumes conservados

Clamo por apenas um direito

Somente o de amar

Mas dizem que meu amor tem defeito

E tornam a me negar

Teu Cristo não aceita

Teu Cristo abomina

Teu Cristo virou seita

E a seita me extermina

Conservaram o rancor

Enquanto eu pedia liberdade

Silenciaram meu amor

nesse teu culto covarde

Porém não faço parte do teu clube

para seguir suas regras

E se Jesus fosse vivo

Vocês seriam os primeiros a jogarem as pedras

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 06/12/2017
Reeditado em 03/04/2018
Código do texto: T6191830
Classificação de conteúdo: seguro