ENTRE QUATRO PAREDES

Entre quatro paredes,

só tem deleite ?

Entre quatro paredes

tem abraços, beijos

proibidos ao aprofundar.

Entre quatro paredes

são os múltiplos

júbilos.

Pessoas distintas,

gente boa pinta,

entre quatro paredes

é tudo que ser quer.

Entre quatro paredes

tudo é normal, e todos

viram animais.

Entre quatro paredes

etiquetas, aparências,

ficam de fora, isso

não é hora.

Entre quatro paredes

existem, a paz, o amor,

o benfeitor.

Entre quatro paredes

a presença da dor,

dor diluída arrebatada

no esplendor das

superficialidades

Entre quatro paredes

não existe o verniz,

mas o factual,

o conflito, o aflito.

Entre quatro paredes

o refúgio dos desmascarados,

maculados, enviesados.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/12/2017
Código do texto: T6191446
Classificação de conteúdo: seguro