TODOS JUNTOS SOMOS FORTES
"Todos juntos somos fortes
Somos flecha e somos arco
Todos nós no mesmo barco
Não há nada pra temer."
(TODOS JUNTOS - OS SALTIMBANCOS, Composição de Bardotti / Chico Buarque / Enriquez).
Esperteza, Paciência
Lealdade, Teimosia
E mais dia menos dia
A lei do país vai mudar
Nosso voto é garantia,
Liberdade, alforria
Pros corruptos derrubar.
Todos juntos somos fortes
Somos flecha e somos arco
Todos nós no mesmo barco
Não há nada a TEMER
Todo o povo anda farto
Mas quiçá depois do charco
A verdade vá prevalecer.