Despedaçado
Meu partido agora
é um coração despedaçado.
Renato Russo ainda se
perguntaria que país é esse
no qual vivemos.
O Partido dos Trabalhadores
se tornou o Partido dos Aproveitadores.
Estamos perdidos, já não
aguentamos. Em toda
eleição, surge um Messias
que nos promete tudo
que outros já prometeram.
Agora, só pensamos
no Rui Barbosa, sentimos
raiva de ser honestos e
querer vencer pelo trabalho.
Não quero mais saber
de direita ou esquerda.
Eu só queria ver
o Brasil crescer.
Mas meu coração
está despedaçado
com tanta decepção.
Já não vou mais engolir
nenhuma ilusão.