PRESTE MAIS ATENÇÃO !

Seja mais carinhoso,

Revele a essência do amor,

Sempre mais atencioso,

Delicado como uma flor !

Preste mais atenção,

Nos fatos,

Faça uma avaliação,

Dos teus atos !

Prudência no falar,

Fale apenas o necessário,

Aos amigos não magoar,

Os tornando adversários !

Aprender à ouvir,

Não ser o único à falar,

Conversar, interagir,

Saber se comunicar !

Refrear a própria língua,

Aprender a se calar,

Pra não ficar só à mingua,

E ninguém te acompanhar !

Preste mais atenção nos amigos,

Faça apenas o bem,

Se afaste do perigo,

Valorize à quem se tem !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 05/12/2017
Código do texto: T6190483
Classificação de conteúdo: seguro