REPÚBLICA FALIDA

E depois de Jean Wyllys

E Tiririca - pior

não fica ?

Agora, Joaquim Barbosa

Luciano Huck

Dr. Rey

E até mesmo

Quem diria

Oscar Maroni

Vejam só

Como a coisa por aqui

Está obscurecida.

E quem mais se arrisca

E se lança

Rumo ao Palácio do Planalto

Em 2018

Nessa sinuosa

E dubitável corrida.

Seria isso

Apenas uma brincadeira

Uma piada de mau gosto

Ou simplesmente

A nossa triste decaída ?

Seria até mesmo cômico

Se já não fosse trágico

Revelando o nosso fiasco...

E uma república falida !

Obs.:

Vamos fazer aqui uma brincadeira imaginativa:

Já pensou

Se em 2018

Presidente eleito:

Oscar Maroni

Ministro da Educação:

Alexandre Frota

Ministro da Cultura:

Jean Wyllyes.

Já pensou ?

Que nome daríamos então

À partir daí

Ao Brasil ?

É melhor a gente nem responder !