Meu povo brasileiro
Ando nas ruas
e vejo meu povo trabalhador,
que pega de sete às sete
E não se rende a dor.
Vejo as mãos calejadas
de cada brasileiro
trabalhando o ano inteiro
para ganhar salário mínimo.
Novecentos e trinta e sete reais
não é suficiente
para necessidades cruciais
do ser humano.
Ando nas ruas
e vejo meu povo sofrer
pelas oportunidades
que não pode ter.
Vejo o sofrimento,
junto a força do enfrentamento,
engolindo o choro
e no fundo gritando por socorro.
Meu povo guerreiro
vejo em tua face inspiração
para lutar cada dia mais
por esta nação.