Generosidade
Na avenida movimentada do bairro de classe média-alta,
moradores de rua estão acampados na praça.
Um deles distribui alegremente comida aos cães abandonados,
numa sacolinha de supermercado aberta.
O ato de doação e generosidade de quem pouco ou nada tem,
mas mesmo assim não esquece,
quem está ao seu lado também abandonado,
e que tem sem pedir nada,
oferece toda sua amizade e fidelidade.
Kunti