Acredite, em dias melhores - 31/08/2017 ás 09:41

Acredite, em dias melhores.

Mesmo, sem ter o seu sustento.

Eu, Deus o alimento.

Mesmo, sem ter como comprar.

O vestiário e o calçado.

Não estás nua.

Eu, Sou o Deus, que te guia.

Eu, Sou o Deus, que te ama.

Eu, Sou o Deus, que todos os dias.

Te chama.

Abro portas, aonde não existem.

Restauro sua saúde.

Faço você avançar.

Aonde muitos, pediriam para desistir e parar.

Faço você superar.

Guerrear e vencer.

Mesmo, que as lágrimas rolem.

Mesmo, que a tristeza encoste.

Mesmo, que dores você sinta.

Acredite, em dias melhores.

Sei que não estou só.

Eu, Sou o Deus, que te guia.

Eu, Sou o Deus, que te ama.

Eu, Sou o Deus, que todos os dias.

Te chama.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 01/12/2017
Código do texto: T6187424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.