SIGNOS REFEITOS
Tenho em mim um amor.
Ou seria ele quem me tem?
Não sei se um dia terei a resposta...
A CICATRIZ???
SANGRA!!!
MAS...
O amor a minhas idéias e ideais!!!
VAI ALÉM...
NINGUEM!!!
Sabe e sente a dor de alguém....
MAS;
SENTE....
A angústia que em si sente;
Quem sofre silenciosamente...
São eles o que há de novo.
No novo o que há de contaminado!!!
Com a cabeça afeita, mas de puro enfeite...
Onde prolifera á hipocrisia!!!
Que reina satisfeita mesmo disfarçada...
Corrompendo a própria alma;
Como se o problema não fosse aqui...
Uns querem ser;
Outros (e) star...
ACUMULAR!!!
ES o x da questão.
Como abutres sobre carniça;
Ávidos pelo letrado jantar,
Que era o único resquício!!!
Desta agonizante educação.
Leilson Leão