DROGAS
O pranto de muita gente posso escutar...
Gente espalhada por este mundo inteiro!
São pais, irmãos, parentes a prantear...
Pelos farrapos humanos que estão no bueiro!
No bueiro da vida eles se encontram...
Porque fizeram a própria opção!
Diante das drogas são fracos e desmontam...
Qualquer mecanismo de defesa, de proteção!
O importante é "fazer a cabeça"!...
Numa viagem às vêzes sem volta,
Sobrevivendo talvez enlouqueça!...
Ou se transforme em pura revolta!
Revoltado contra todos e contra tudo...
Faz do traficante o seu melhor "amigo"!
Torna-se até aviãozinho, que absurdo...
Colocando a própria vida em constante perigo!
Endividado cada vez mais...
É um fantoche nas mãos do "amigo"!
Que já tirou-lhe até mesmo a paz...
Tudo de bom que antes tinha consigo!
O sofrimento de sua família é indescritível!...
De alguém que já perdeu a razão!...
Que usa seringa, papelote, que horrível!
Buscando a morte com a própria mão!
Droga boa é a que traz saúde!
Na farmácia se pode encontrar,
Droga ruim a mente boa não ilude...
Porque leva pra outro lugar!
Escute agora a voz da razão...
O que falo é extremamente sério!
Quem se droga irá para a prisão...
Ou num caixão para o cemitério!