A BAGUNÇA TA FORMADA

Levando tudo a soco

Neste mundo louco

Onde não se entende nada

É um mundo de bandidagem

Por quase todas as paragens

A bagunça ta formada

É ladrão pra todo o lado

Senador e deputado

E presidente da nação

Todo mundo rouba um pouco

Nesse pais tão louco

Eu quero revolução

Porque o povo está enfermo

Quero ordem no governo

Boa educação e saúde

Que as crianças desse país

Possam crescer e ser feliz

Na formação da juventude!

Escrito as 20:23 hrs. 27/11/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/11/2017
Código do texto: T6183911
Classificação de conteúdo: seguro