POR ESTA NOITE
_______APENAS ESTA NOITE______
Por esta noite, apenas
Não hás de ficar sozinho,
receberás meu carinho
até as almas ficarem pequenas
Por esta noite, moreno
serei tua companheira,
até a hora derradeira
d'um amanhecer bem sereno.
Por esta noite, afora
ouvirei tuas confidências,
prestarei-te condolências
até que te vás embora.
Por esta noite, menino
tu terás uma mulher,
que muito, muito te quer
até o badalar do sino.
quando esta noite terminar
deixe-me com meu tormento,
não esqueças o pagamento
sobre a mesa, ao passar.
ficarei com minha dor,
calarei meus sonhos em segredo
pois "damas" não sentem medo;
"damas" apenas... VENDEM AMOR!!
Imaculada Catarina