Seres...
Um povo ordenado,
ambiciosos e covardes camuflados por uma sociedade
condenados por ódio e um egoismo sem igual
animais caçadores e destruidores
prepotentes, desumanos,racistas e preconceituosos,
de batalhas árduas sangram todos os dias
esforços são jogados fora por suas rebeldias,
vidas perdidas por nada.
E nessa perversa vida alucinada
ao fim da jornada descobre-se,
que es "seres" humanos...