POR FIM SEM FIM
Velha Igreja em ruínas feito uma mina desativada
Hora fora perseguida hora sofrimento causara
Erguera império ilícito ao lícito represália
Fartas indulgências sem motivos de teu povo cobrara
Quanta alma destruída que por fim nem deveu
Fora palco de espetáculo por leões no Coliseu
Desta feita patifaria ao olhos do imperador
Que dos seus aposentos ria ao ver tal horror
Cruéis acontecimentos de uma ideologia voraz
Que por vez não se sabe no que se acredita mais