Abrolhos - Fragmentos
o sorriso lindo como o teu
promove dentro da gente
um sentimento de apogeu
faz especial todo instante
não duvide do meu amor
nem a imensidão do mar
foi capaz de abolir a dor
de todo esse nosso amar
só queria uma coisa agora
voltar pro tempo da gente
começar do zero a história
viver uma época diferente
quando abrir seus olhos
e enxergar como eu sou
as águas como abrolhos
dirão o lugar onde estou
a chuva passou por aqui
e lavou o nosso caminho
levou na torrente bem ali
a lembrança dum carinho
De
Marcondes Schifter
Poeta