Por que reclamas?

O tritinar do grilo na solidão da noite escura?

Sem preço!

Quer precificar a chuva embalando o sono?

E quanto pagaria no cantar de um só pássaro num amanhecer ensolarado?

Ali no parque tem uma criança sorrindo, quanto vale?

Quanto custa um caminhar, quando tens duas pernas dispostas e perfeitas?

E falar quando o aparelho vocal esta completo?

Pra respirar quanto pagas?

Tens alimentos de manhã quando levantas?

Tens uma cama e um teto para abrigá-lo?

Há um trabalho, um meio que te sustente?

Há alguém esperando quando voltas e que lhe faz companhia?

Quantas perguntas?

Se destes o sim na maioria, és um ricasso nesta terra!

Agradeças e agradeças mil vezes

Estás vivo e vives muito bem!

És um privilegiado e gozas de privilégio!

A grande maioria da humanidade não tem!

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 26/11/2017
Código do texto: T6182869
Classificação de conteúdo: seguro