CASAMENTO DO PODER ECONÔMICO COM A ESTÉTICA
Dinheiro e invólucro são complementos pessoais
Geralmente se quer adquirir para satisfações carnais
Só não garanti uma bela companhia ou união construir
Se faltar imprescindíveis sentimentos pra o casal subsistir
Pois conviver até em castelos pede boa sintonia
Será duro ter pessoa do lado desligada e meio fria
Esquecem que cama sempre será efeito do antes dela
E faltando liga qualquer união pode evoluir para querela
Muitos acham essa coisa de afinidades atraso
Coadunam-se com relacionamento mesmo raso
Acham bastar atração visual e renda quilométrica
Aglutinando poder econômico mais beleza estética
Essa cultura está enraizada na nossa sociedade
O homem se prepara para se coligar com beldade
E a mulher trocando o amor por destacada posição
Cada um achando que se dará bem nessa articulação
Mas seria defeito mulher convencer pelo perfil anatômico
Ou um homem conquistar ela por seu poder econômico
As pessoas estariam fazendo ciladas para se envolver
Ou apenas limitando do relacionamento sobreviver
Viveria fadada parte da humanidade
Perder-se em sua frágil superficialidade
Construída por matrimônios sem colunas
Coabitando-se por fio de beleza e fortunas