Ainda que eu pudesse ver as estrêlas.....
AINDA QUE EU PUDESSE ALCANÇAR O CÉU
EU NÃO O FARIA SE NÃO TIVESSE PAZ DE ESPÍRITO,
SE NÃO TIVESE ALGUÉM PARA AMAR.
AINDA QUE EU PUDESSE MUDAR O MUNDO, NÃO O FARIA SE NÃO TIVESSE ALGUÉM PARA CONVERSAR.
E VOÇE QUERIA MUDAR ALGUMA COISA ?
MUDARA O MUNDO ?
AINDA QUE VOÇÊ PUDESSE MUDAR O MUNDO
NÃO O FAÇA, SE VOÇE NÃO TEM A QUEM RESPEITAR.
AINDA SE PUDESSEMOS MUDAR TUDO NO MUNDO, SERIA POUCO SE NÃO TIVESSEMOS ALGUÉM PARA DIZER BOM DIA !!!
AINDA ASSIM VOCÊ MUDARIA O MUNDO?