Na vida real da favela
os podres poderes
te mantém pobre
não é vida de novela

Ter uma vida dura
é melhor que roubar
só há duas opções
cadeia ou sepultura

Com um pé na merda
e o outro pé na cova
um saco de pasadelos
é tudo que você herda

Vidinha sem estardalhaço
sangue bom é mente sã
o Coringa é um vacilão
na máscara de palhaço

Não seja nenhum banana
a execução sumária existe
no crime não tem lealdade
o comparsa sempre engana

Faça o melhor que puder
volte para casa regenerado
teu povo precisa de você
são e salvo,se Deus quiser!

Se meus versos te deprime
então não se esqueça jamais
poeta não combate o crime
exaltando trouxas marginais