O FUNK

Ele tomou conta do povão,

está na boca da periferia,

seu ritmo até nos contagia,

o funk está na moda, na

roda dos amigos, todo prosa!

Uma forma de se comunicar,

soltar o verbo e nada mais;

às vezes é criticado por ter

seu conteúdo não melhorado,

mas o seu famoso refrão, faz

todos terem empolgação e

dançarem com sofreguidão.

É o funk em todo lugar, a

toda hora e sem parar, o

ritmo que causa sensação!