TRIÂNGULO AMOROSO

Na modernidade,isso

é uma coisa frequente,

os casais que acham

não estarem contentes

com o convívio diário

e a rotina permanente,

resolvem fazer diferente:

arranjar um amante para

a relação ficar mais quente,

mas é algo perigoso e o

final pode ser desastroso,

se um descobre a traição,

pode virar a situação, além

de causar até separação, ou

ainda a morte de alguém.

Por isso, triângulo amoroso

não é uma boa opção, em

se tratando de um casal

que quer manter a união!