POMBAL DE GENTE

Alagados

pelo destino

pencas de gente

penduradas

nas palafitas

é gente que briga

contra os urubus

contra os ratos

contra a fome

contra a diarreia

verminoses

escabiose

gente de Deus

ao deus dará

comendo o pão

que o diabo amassou

gente amontoada

num pombal de gente