SOMOS SEMPRE NÓS
São sempre poucos
Roubando muito
Somos todos nós
Pagando o pato.
São sempre os mesmos
Fazendo merda
Somos sempre nós
Cheirando isso.
Somos sempre nós
No precipício
São sempre eles
Fugindo ilesos
Sempre são eles
Inatingíveis
Somos sempre nós
Os ludibriados.