A Magia de ser Eu Mesma
A magia de ser Eu Mesma
As pedras no caminho moldaram meu corpo.
Meu olhar é cúmplice, pois se formou durante anos,permitindo me gerir a arte de amar.
Acumulei, de maneira perfeita, a experiência e a juventude, o que me faz dominar a arte e gestão da minha essência, somando vida aos anos que desfrutei e aos que ainda irei desfrutar.
Porque deixo pegadas por onde caminho, dona de meus passos.Piso forte, transmito seguranca e consigo uma estabilidade emocional e pessoal que hipnotiza.
Caráter forte, mas de coração muito bom.
Não preciso de números para marcar..
Não importa se faço vinte, quarenta ou sessenta!
O que importa é a idade que eu sinto.
Tenho os anos de que preciso para viver livre e sem medos.
Para seguir sem medo pelo caminho, pois levo comigo a experiência adquirida e a força de meus anseios.
Tenho os anos necessários para perder o medo e fazer o que quero e sinto.
A Vida é Efêmera por isso nos damos conta de que é preciso aproveitá-la e conciliar nossos mundos. Você deixa de se preocupar com o que aconteceu e com o que acontecerá, para começar a desfrutar do que está acontecendo no momento.
A atitude é a força mais poderosa de mudança.
Precisamos da escuridão para ver melhor?
São e serão pessoas pouco comuns e extraordinárias que nos farão lembrar que tudo valeu a pena.
Tenho um sétimo sentido que as permite ir além, me mantenho serena com a vida.
Eu grito meus temores sem medo e faço o que desejo,mesmo temendo o fracasso. Amo a Eu mesma, aceitar-me e me abraco, pois me tornei uma pessoa muito mais plena, muito mais Eu.
Autora:Jammy Said