Dias de chuva

Ela sofreu na vida por seus amores
e suas dores nos braços alheios...
Casou, dois filhos, mas queria se recolher
pedir perdão dos pecados e em paz morrer.

A menina dos sonhos era alegre, teimosa, romântica,
Vivia por viver, ao sabor do seu prazer.
A música falava por ela, pois não gostava de ler.
Na verdade, ela tinha receio de viver...

Com medo de se dar a conhecer
vivia num conflito entre o que era
e o que gostaria de ser.

Gostava de cantar no banheiro, valia à pena,
mas não gostava dos dias de chuva...
E nem sabia se sua alma era grande ou pequena