FIFAGATE

A globo é caso de polícia,

é a grande notícia

esquecida...

é manchete distorcida,

nota despercebida

em rodapé do jornal.

A globo é decepção nacional,

moralista sem moral

que nunca pagou propinas!!!

A globo é Brasil e Argentina

empatados no states

investigados no FIFAGATE

sem direito a deixar o país!

Silêncio na grade global,

silêncio no supremo tribunal,

parece mesmo

que ninguém vai em cana,

mas contrariando o script mal versado

desta novela mexicana...

o final será reprisado

apenas no Brasil,

em todo 1º de Abril...

numa solitária para três!