Acessibilidade
Quero passar
Minha cadeira de rodas
Roda e gira sem
Sair dos buracos
O meio fio por um fio
Não deixa eu seguir em frente
O viaduto é um duto sem passagem
Sou cidadão e não sou paisagem
Sou passageiro
Brasileiro
Companheiro
Libera os caminhos
Mais caminhos
Muitos caminhos
Não esses poucos que se contam nos dedos
Não esses que maqueiam a cidade