9165-Existem coisas que são boas.
Existem coisas que são boas.
Para algumas pessoas
Para outras que não importam
A oportunidade fora jogam
Agora a insistência
Nem sempre vem da boa consciência
Tome a sua vida
Ninguém sabe da sua lida
Pensam que a batalha está perdida
Na verdade sois fera ferida
Apenas foste iludida
Logo estarás curada e voltarás a ser novamente querida.
Ventania das 7 Espadas
Goiânia,21 de novembro de 2017