Erro - Contrastes

o erro traz na dor um ser

duma vida difícil de existir

num sobe e desce do ver

o tempo passa todo aqui

lá da casa sai um menino

vai pra cidade um homem

chega na via um desatino

é o sofrimento na imagem

tudo ali parece incorreto

na fantasia da existência

a ideia viaja sem um teto

no chão dessa inocência

corre pra escola o garoto

mas não tem a educação

da aliança feita num voto

dessa urna cheia de ilusão

esse engano vem à tarde

esconder a razão da fome

de justiça e toda verdade

no vão da tela de renome

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 21/11/2017
Reeditado em 07/01/2022
Código do texto: T6177955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.