RE PALMARES
Zumbi
Grita
Grita Zumbi
Grita
Sobe de novo
Os Palmares
Sobe
Pega as armas Zumbi
Luta
Chama teu povo
As correntes
Se apertam
As grades se fecham
O sangue corre
Anda Zumbi
Teu povo agora
É branco
Negro
Pobre
Miserável
Índio
Sem terra
Sem nome
Anda Zumbi
Vem com o sol
Que escala os Palmares
Vem com o grito
Que ecoa junto ao samba
Que canta tua gente
Vem Zumbi
É hora
Atrás de cada pandeiro
Dorme um guerreiro