Meu terço
O MEU TERÇO
O mundo está doente. A humanidade sem fé, sem amor,sem respeito e o seu terço. Pare olhe sua a volta nem tudo e ruim também tem amor.
Sorria seja um discípulo do bem, ame a você e a todos, parece pouco. Mais um simples sorriso pode mudar o dia do outro.
Pratique o seu terço não olhe para o todo, se não você vai se desmotiva, não podemos pará de sonhar.
Parece impossível mais tem jeito o mau nunca venceu o bem. Olhe para dentro de você e mude você também.
Nosso somos o remédio e você é uma dose de amor de paz de luz no caminho de alguém. O mau nunca venceu o bem.
Francisco Eufrasio da Silva
18 / 11 / 2017