SÓ NOS FALTA TAXAR O AR

Do jeito que está

Em nosso Brasil

Para onde vamos ?

Com essa carga tributária

E os tantos impostos

Que nós então pagamos.

Pois só nos falta cobrar

E assim nos taxar

Até mesmo pelo ar...

Que nós respiramos !