CORPO PRESENTE

CORPO PRESENTE

Bebam, cantem

e se fartem,

sobre o meu o corpo

estendido no chão.

Deem gargalhadas,

risos dantescos,

façam das minha exéquias,

pão e circo para todos.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 19/11/2017
Código do texto: T6176538
Classificação de conteúdo: seguro