Geração eficiência
Codificar, decodificar
Interagir,
Codificar, decodificar
Entender
Comunicar, expressar
Agir
Ação, reação
Coação
Aprender, atingir
Fazer
Retração, reflexão
Procurar
Perfeição, esmero
Qualidade
Comunidade, factualidade
Geração
Conhecimento, desconhecimento
Construção
Programação, massa
Eficiência
Reprogramação, recomunicação
Retroação
Reaprender, rebuscar
Maça
Nos processos
Busca de novas armas
Massa, maça, amassa
Fatos, falsos, falta
Inércia, coação
Desconstrução
Degeneração, duelo
Ineficiência