Batismo de Tiago (Meu Neto=19/11/2017)

Sei que nascemos Batizado,

já consagrado ao Universo!

mas, a Socialização e Educação...

"CONTINUA"

Mesmo não precisando (caso não podendo),

realizar tal comemoração Familiar!

Se puder. Escolha o local de sua Crença,

e realize o Batismo, Casamento ou outra...

Atividade que tiver!

Pois, a Socialização e Educação do Ser,

segue conforme a que sua família tiver!

quando crescemos muitas vezes,

tomamos caminho diferente, dos nossos Ancestrais.

Mas, como ficamos agradecidos,

quando recebendo ajuda;

para percorrer o caminho a seguir!

Aos (mais ou menos), Oito Meses Tiaguinho se Batiza,

Na Paróquia de Irmã Dulce (Salvador / Bahia)

Família reunida e Felizes, nessa data querida.

Seja bem vindo Tiaguinho que passe dos 100...

"NESSA VIDA QUERIDA"

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/11/2017
Reeditado em 19/11/2017
Código do texto: T6176310
Classificação de conteúdo: seguro