HERANÇA MALDITA
Três naves marítimas perdidas no oceano...
O que será qu' elas têm? Que será? Que será?
Três naves marítimas desembarcam, gritam e olham, terra a vista:
O que será que eles veem? Que será? Que será?
Três naves introduzem algo a Terra.
O que eles introduzem? Que será? Que será?
Elas partem com algo na bagagem, mas o que eles levam?
O que eles levam?
E o que é que eles deixam?
O que é?- O que é?