Eu Sou (Travesti, Transexual, Bissexual, Homossexual)
Eu sou travesti
Transsexual
Bissexual
Homossexual
Vivo minha vida
Pouco casual
E tenho orgulho
De não ser "normal"
Ser normal
Depende do seu modo de vista
De como você anda
Como quem se vista
Anormal
Por que não?
Mas não sou doente
Pago minhas contas
Não sou delinquente
Para de me ver
Como marginal
Sou travesti
Sou transexual
Vivo minha vida
Tão pouco casual
Sou bissexual
Homossexual
Preconceito
E eu bato no meu peito
Eu me assumi
Por que eu me respeito
Foda-se
O que a sociedade diz
Pois vivo do meu jeito
Por isso sou feliz
Sou travesti
Transsexual
Bissexual
Homosexual