Não Podemos Fugir
Eu quero sair desta mentira
E lutar contra a dor
E lutar contra a ira
Eu sou mais forte e sei
Que eu não sou pior
Só por que eu sou gay
É hora de união
Hora de darmos as mãos
Juntos caminhar
Contra essa rebelião
Não podemos fugir
Pois o mal está aí
Temos que reagir
Enquanto eles têm ideologia
Nós temos alegria
Não devemos mudar
Nós devemos lutar
Quantos de nós vão correr?
Quantos de nós vão morrer?
O que devemos fazer
Pra violência desaparecer
Chega dessa competição
O que falta é união
Formamos uma nação
De corpo, alma e coração