FERIADO
Doce momento de descanso
o coração mais contente
não se decide, praia, campo,
casa, montanha?
Ha uma invasão de sentimentos
operando ideias que se misturam
em pequenas construções de vidas
com objetivos de alegria e paz.
Em cada opção haverá um quadro
bem pintado por Deus, onde o
modelo seremos nós, capaz
de adicionar emoção e vida
onde ali, feliz me enquadrarei.
Feriado, vamos ficar animados
soltar nossos guardados
correr ao vento, descabelar-se
descalçar os pés, soltar a voz
esquecer o trabalho atroz
ser livre, criança outra vez.