MAIS DE TRINTA GRAUS

Mais de trinta graus ao sol

Logo mais o futebol

Um amistoso no más

Entre Inglaterra e Brasil

Força querida mãe gentil

Nosso escrete será capaz

Eu detesto hipocrisias

Por isso escrevo poesias

Professores são mal pagos

A educação é um fracasso

O estudante erra o passo

E nós colhemos o estrago

Mas não tem nada não

Viva a república e a nação

Que a alegria entra em sena

A política vai aos trancos

Depois capota nos barrancos

Mas me rende mais um poema!

Escrito as 15:48 hrs., de 14/11/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/11/2017
Código do texto: T6171744
Classificação de conteúdo: seguro